Torta de Berinjela e Atum



Ingredientes:


1 Lata de Atum Ralado

2 Berinjelas Grandes

1 Cebola Grande

3 Tomates sem Sementes

1 Dente de Alho Amassado

1 xícara (chá) de Queijo Minas Ralado

Orégano a gosto


Modo de preparo


Corte a berinjela em fatias e coloque para cozinha no vapor por 10 minutos.

Depois de cozida, basta distribuir as fatias em um refratário, acrescentar o atum, a cebola, o tomate e o alho na disposição que preferir.

Ao final, acrescente o queijo e leve para gratinar ao forno (180 graus) por volta de 25 minutos. Depois de pronto, salpique o orégano à vontade e delicie-se.


Dicas de segurança na cozinha

#1 

Use luvas térmicas quando no preparo de pratos quentes.

 

#2

Evite que facas e ojetos cortantes fiquem ao alcance de crianças.

 

#3

Verifique se o gás foi desligado após o termino do preparo das receitas.

#4
Não deixe panela com o cabo para fora do fogão. Coloque-as todas para dentro.

 

#5
Cuidado com panos e plásticos próximo ao fogão enquanto o mesmo estiver ligado, pois oferecem potencial risco de incêndio à cozinha.

 

#6
Não leve as vasilhas de vidro do forno direto para pia ou bancadas de pedra, pois o vidro pode quebrar e, além de machucar, você perderá toda sua preparação. Ao tirar do forno, coloque-a sobre o fogão, por exemplo.

©  Raphaella Cordeiro (31) 99741-8119

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