top of page

Jardineira de Legumes


Ingredientes:

1 Cenoura Vermelha

10 Vagens

1 Batata Inglesa

1 Batata Doce

1 Tomate

1/2 Cebola

1 Abobrinha Italiana

10 Folhas de Manjericão

Ervas Secas a gosto

Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Pique os legumes em pedaços grandes, distribua num refratário, acrescente o manjerição, as ervas e a pimenta, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

Sirva quente!

Obs: acrescente ou troque os legumes para variar a receita. Use a criatividade!

Dicas de segurança na cozinha

#1 

Use luvas térmicas quando no preparo de pratos quentes.

 

#2

Evite que facas e ojetos cortantes fiquem ao alcance de crianças.

 

#3

Verifique se o gás foi desligado após o termino do preparo das receitas.

#4
Não deixe panela com o cabo para fora do fogão. Coloque-as todas para dentro.

 

#5
Cuidado com panos e plásticos próximo ao fogão enquanto o mesmo estiver ligado, pois oferecem potencial risco de incêndio à cozinha.

 

#6
Não leve as vasilhas de vidro do forno direto para pia ou bancadas de pedra, pois o vidro pode quebrar e, além de machucar, você perderá toda sua preparação. Ao tirar do forno, coloque-a sobre o fogão, por exemplo.

bottom of page