Sanduíche Vegetariano de Berinjela


Ingredientes:

2 Fatias de Pão Integral

½ Berinjela (cortada em cubos)

5 Rodelas de Pimentão Verde (ou vermelho ou amarelo)

1 Colher de Sopa de Cebola Picada

1 Dente de Alho Amassado

2 Colher de Sopa de Azeite de Oliva

Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo

Refogue a berinjela, a cebola, o alho e o pimentão no azeite até que tudo fique bem cozido, acrescente o sal e a pimenta a gosto. Depois de pronto recheio o pão integral e leve ao forno quente por 5 minutos para aquecer.

Sirva quente e acompanhe com chá.

Dicas de segurança na cozinha

#1 

Use luvas térmicas quando no preparo de pratos quentes.

 

#2

Evite que facas e ojetos cortantes fiquem ao alcance de crianças.

 

#3

Verifique se o gás foi desligado após o termino do preparo das receitas.

#4
Não deixe panela com o cabo para fora do fogão. Coloque-as todas para dentro.

 

#5
Cuidado com panos e plásticos próximo ao fogão enquanto o mesmo estiver ligado, pois oferecem potencial risco de incêndio à cozinha.

 

#6
Não leve as vasilhas de vidro do forno direto para pia ou bancadas de pedra, pois o vidro pode quebrar e, além de machucar, você perderá toda sua preparação. Ao tirar do forno, coloque-a sobre o fogão, por exemplo.

©  Raphaella Cordeiro (31) 99741-8119

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon