Salada Mediterrânea


Ingredientes:


Rúcula à vontade

1 bandeja de Tomate Cereja (ou Tomate Uva)

300 g de Mussarela de Búfula

100 g de Azeitona Verde

100 g de Champignon

50 g de Nozes

Manjericão Fresco à vontade

3 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem


Modo de preparo:


Pique o tomate cereja em 4 pedaços, fatie a mussarela de búfula, pique a azeitona e o champignon, quebre as nozes em pedaços bem menores, misture os demais ingredientes e pronto!

Sirva como entrada para acompanhamento de pães ou como salada para acompanhar o prato principal.

Dicas de segurança na cozinha

#1 

Use luvas térmicas quando no preparo de pratos quentes.

 

#2

Evite que facas e ojetos cortantes fiquem ao alcance de crianças.

 

#3

Verifique se o gás foi desligado após o termino do preparo das receitas.

#4
Não deixe panela com o cabo para fora do fogão. Coloque-as todas para dentro.

 

#5
Cuidado com panos e plásticos próximo ao fogão enquanto o mesmo estiver ligado, pois oferecem potencial risco de incêndio à cozinha.

 

#6
Não leve as vasilhas de vidro do forno direto para pia ou bancadas de pedra, pois o vidro pode quebrar e, além de machucar, você perderá toda sua preparação. Ao tirar do forno, coloque-a sobre o fogão, por exemplo.

©  Raphaella Cordeiro (31) 99741-8119

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon